г. Сочи
      ул. Горького 26, 2 этаж

Пн- Вс
Работаем с 8:00 до 20:00

 8 800 250 83 58 
     8 988 235 80 40

Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв:

Виктория Тозлян

В Сочи оказалась проездом. Ношу брекеты 4 месяца, и у меня второй раз отлетела одна штучка с зуба. 
Это была единственная клиника из 20-ти примерно, которые я обзвонила, где ортодонт не был в декрете, не работал только в определённые дни и у которого не было отпуска. Еще оказалось самое удобное свободное для меня время записи.
Пришла в стоматологию, персонал приятный, улыбчивый.
Сам врач тоже добрый и веселый.
Цена была идеальной для меня, осталась довольна.
Надеюсь, с брекетами тоже все будет супер и никаких казусов вновь не произойдёт 🙂

19.07.2019 г.
Александра

Спасибо большое Ваагну Грантовичу ,врач от бога!Работает быстро профессионально.Последний раз была на удалении сложной 8ки,операция прошла быстро ,вскоре все зажило ,сняли швы.Скоро обращусь за выравниваем зубов ,кто сделал у него брекеты ,все довольны

18.07.2019 г.

Ставили в брекеты ,предварительно удаляли 4 зуба мудрости, на удивление все прошло безболезненно и быстро, Ваагн Грантович — профессионал своего дела!

16.07.2019 г.
Александра

Здравствуйте!Хочу поблагодарить врача Ваагна Грантовича в профессионализме!Два Месяца назад корректировали передние зубы,все красиво,качественно я рада.Совсем недавно созрела на сложное удаление 8-ки,зуб лежал в десне (Операция прошла быстро и успешно,без болей и осложнений,в скоре сняли швы,не верится что все позади!Уверенный,отзывчивый,влюблённый в своё дело врач,советую всем!Будьте здоровы и выбирайте достойных специалистов!спасибо

29.06.2019 г.
Анна

У меня замечательный врач-Маркосян Ваагн Грантович!
Профессионал своего дела, это сразу чувствуется как только ты садишься к нему в кресло. Можно быть спокойным что попал в надёжные руки, а это очень важно при выборе врача!!!!! Сделал все легко и красиво. 
Ну и плюс к этому всему  с прекрасным чувством юмора))) 
Теперь могу с радостью смотреть на себя в зеркало и любоваться своей улыбкой

19.06.2019 г.
Алена

Хочу поблагодарить моего доктора, Армен Овиковича, за его работу!!! Обращалась к нему не один раз, добрейший души человек, очень внимательный, да и профессионал своего дела!!! Очень рекомендую это доктора!!! Спасибо вам Армен за мои новые зубы!)

13.06.2019 г.
Марина

Всем советую клинику Гарант! Соотношение цены и качества, все можно сделать в одном месте. Большое вам спасибо, успехов вам и здоровье!

11.06.2019 г.
Татьяна Хорина

Сегодня так сложилось что с острой болью я попала на приём , и не ошиблось с выбором клиники !!!! Хочу выразить свою благодарность Маркосян Ваагну Грантовичу за профессиональную работу, внимание и заботу при удалении моего зуба . Очень вежливые и отзывчивые персонал , доступные цены !!! Большое спасибо вас всем за вашу работу !!! Всем советую !!!

03.06.2019 г.
Татьяна

Долго не могла написать отзыв, и за это очень стыдно! Но исправляюсь! К Маркосян Ваагн Грантовичу я попала случайно, так сказать, по счастливой, как я считаю, воле случая. А началось с того, что перед самым отъездом в Сочи у меня откололся кусочек и без того «убитого» зуба. В панике я начала штудировать сайты с отзывами о стоматологах. И здесь нашла достаточное количество, чтобы определиться. По приезду пошла на прием, мне посмотрели мой зуб (и не только его) и отправили на КТ. После всех манипуляций и снятия старой пломбы оказалось, у меня просто ситуация ужасная и неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы вовремя не диагностировали проблему. Но и это было не все! Выявилось достаточно других немаловажных проблем, требующих решения. Было назначено лечение по степени значимости. На месте удаленного зуба поставлен имплант (одномоментно). Слава Богу, что у меня хватило объема кости потому, что я не пережила бы кучу последующих операций для установки имплантов в будущем. Ну, и, конечно же, все остальные проблемы решились в оставшиеся дни пребывания в Сочи. А теперь о враче… Ваагн Грантович — очень грамотный и квалифицированный специалист! Он все очень доходчиво и, если это требуется, то углубленно объясняет. И ты понимаешь суть проблемы совсем с другой стороны. Иногда сам и не подозревая, от чего она могла быть. А еще он очень чуткий, отзывчивый, и это просто замечательно! Всегда на связи и всегда готов подсказать, что делать в той и иной ситуации. На этом мое лечение не закончилось еще, но теперь я точно знаю, кому я безоговорочно смогу доверить свои зубы!

26.03.2019 г.
Анна Кашина

Огромное спасибо Доктору с большой буквы Ваагну Грантовичу за спасение моего зуба. Пришла на удаление, в итоге меня отправили на снимок и ещё за несколько посещений мой зуб здоров!! Не придётся делать дорогостоящие имплант (в двух других клиниках сказали только удалять). Так же хочу отметить администраторов внимательны, доброжелательные девушки, всегда находящиеся улыбку для пациентов) Желаю клинике процветания!

21.03.2019 г.
Лев Николаевич

Хочу выразить огромную благодарность доктору
Маркосян Ваагну Грантовичу. Я никогда не встречал стоматолога такого высокого уровня. Все лечение и протезирование прошло безболезненно. Для меня был важен аспект качества применяемых материалов. Я был приятно удивлен тем что в Сочи реально есть такая стоматология с самыми современными технологиями. А еще люди которые там работают всегда добры и обходительны.
Хочу отметить тот факт, что в силу моей занятости доктор подстраивался под мой не нормальный график. Порой приходилось доктору принимать меня в свой выходной да и еще вне рабочее время. За что ему огромный респект. Нашел своего стоматолога! Теперь только к Вам!

12.03.2019 г.
Владимир

Доктор Ваагн Грантович настоящий профессионал! Заботливый, внимательный, доброжелательный, делает все четко и быстро, без лишних вопросов. Он работает с самыми сложными ситуациями, идеально ремонтирует и восстанавливает зубы.

20.03.2019 г.
Людмила

За всю мою жизнь мне не где не оказывали такой квалифицированной помощи как в «Гаранте». За это чень благодарна врачу Ваагну Грантовичу! Теперь он наш семейный врач. Очень довольна, все лечение прошло без боли!

13.03.2019 г.
Аллия

Пришла в клинику на ультразвуковую чистку зубов. У них в первые. Но как заходишь, сразу ощущаешь себя комфортно)
Попала к Софие. Она все подробно объясняет и дает необходимую консультацию. Приятно проводить такие процедуры в такой обстановке. И спасибо за чистку! Теперь моя улыбка блестит еще больше)

24.01.2019 г.
Елена

Хочу выразить благодарность Ваагну Грантовичу! Имплантация прошла быстро и абсолютно безболезненно! Не успела глазом моргнуть, как все установили. Спасибо Вам огромное!

23.01.2019 г.
Богдан

С самого начала мне понравилось, что доктор обратил внимание только на те зубы, которые нужно было лечить. В остальных клиниках, куда я ходил раньше, хотели заработать на мне больше денег за те услуги, которые мне не были нужны. 
Огромный опыт и профессионализм. Сразу видно, что попал в надёжные руки smile 
Лечил несколько зубов и поставили керамические брекеты. Жене удаляли проблемные зубы мудрости с загнутыми корнями — доктор также сделал все профессионально и безболезненно.
Буду советовать всем друзьям и знакомым.

А ещё, никогда не видел столько дипломов и сертификатов у стоматолога, как у Ваагна Маркосяна.

06.11.2018 г.
Аня

Хочу выразить огромную благодарность опытному, внимательному и чуткому доктору Ваагну Грантовичу за качественную работу. Он профессионал своего дела. Всей клинике в целом 10 из 10, заботливый, доброжелательный персонал, я очень рада, что попала именно к вам laughing

24.10.2018 г.
Екатерина

В клинику мы с мужем привели сына. Нам нужно было удалить кисту на губе. Большое спасибо доктору Ваагну Грантовичу. Провёл операцию на высшем уровне. Ребёнку всего год. Нашёл подход, сделал все быстро и профессионально. Таких врачей я ещё не встречала у нас в Сочи. Так же хочется отметить весь персонал, который был вежлив и доброжелателен. Всем рекомендую клинику Гарант.

12.10.2018 г.
Ольга Ивановна

Хочу сказать огромное спасибо доктору Ваагну Грантовичу Маркосяну — профессионалу с большой буквы. У меня откололся зуб — имплант. Поставили новый зуб. От родного зуба не отличишь. Обновила несколько пломб. Все было сделано быстро, профессионально и в кратчайший срок. Результатом очень довольна. Хорошая достойная частная клиника. Индивидуальный подход. Всем советую клинику » Гарант » ( г. Сочи, улица Горького, дом 26 ).
Желаю доктору Ваагну Грантовичу успехов в его нелегком труде, а клинике » Гарант » дальнейшего процветания.

08.10.2018 г.
Оксана

Отличная клиника,внимательный персонал,лучший доктор🙏 .Здесь решили все мои проблемы с зубами,а их было не мало, так же вылечили все проблемные зубы моему сыну перед 1 классом, он счастлив и доволен как и я.Спасибо Garant, спасибо доктор Ваагн Грантович- Рекомендую Вас всем! Процветания в вашем деле и хороших благодарных клиентов 😘🌸🌸🌸

27.09.2018 г.
Людмила

Обратилась к доктору для исправления передних зубов. Очень довольна работой. Зубки идеально ровные и белые. Очень довольна результатом.!!! Благодарю за красивую улыбку и индивидуальный подход!.

 

24.08.2018 г.
Екатерина

Дорогие сочинцы и гости города сочи! Я всем советую лечить зубы у доктора ваага!!!! Он врач от бога, делает все аккуратно без боли ,у него руки золотые после удаления пяти зубов даже не пила обезболивающее, как такое возможно??? Это профессионал , который отлично выполняет свою работу!!! Огромное вам спасибо доктор и дай бог здоровья вам и вашим близким!!! Всех своих знакомых буду отправлять только к вам, а незнакомым советовать вашу клинику,которая оправдывает своё название, вам можно доверять!!!!!

 

14.08.2018 г.
Ани

Спосибо доктору Ваагн Маркосяну спецалист очень грамотный персонал супер .

 

14.08.2018 г.
Габриэль

Пришел сюда для проверки и чистки зубов. Когда он проверил мои зубы, он знал, на какой стороне я ем, и увидел, почему я не ем на этой стороне. И в то время как проверка делала то, что ему нужно, без боли.

 

15.07.2018 г.
Марина Анина

Зашла на этот сайт, чтобы написать слова благодарности доктору Владимиру Олеговича и клинике Дентал Центр, приняли в ночное время, специалист очень грамотный, спасибо Вам большое!
Люди, поверьте, в этой клинике оборудование исправно, всё чистенько, цены приемлемые, а доктор, так вообще-золото. Теперь лечится буду только в Дентал Центр

 

04.01.2017 г.

Очень хорошая стоматология , все было на высшем уровне

28.08.2019 г.
Людмила

спасибо большое Ваагну Грантовичу за профессионализм и коллективу клиники за теплое отношение!

15.08.2019 г.

Ставили в брекеты ,предварительно удаляли 4 зуба мудрости, на удивление все прошло безболезненно и быстро, Ваагн Грантович — профессионал своего дела!

18.07.2019 г.
Ани Минасян

Хочется сказать Маркосяну Ваагну Грантовичу и его специалистам огромнейшее Спасибо за ваш высокий профессионализм, доброжелательное отношение к каждому пациенту. Удаляла 3 зуба мудрости сразу. Боли при удалении не было вообще. Все прошло настолько четко, быстро и качественно. Побольше бы таких врачей, чтоб люди не боялись идти лечить свои Зубки. Всем рекомендую только ВАС!!!

17.07.2019 г.
Виталина Меньщикова

Обращалась в клинику моя мама, оказали квалифицированную помощь и стоимость по сравнению с другими клиниками очень приемлемая, спасибо 🙏🏼 Теперь только к вам )

22.06.2019 г.
Константин

Сегодня удаляли зуб мудрости! Самый лучший врач тут работает! И цены не кусаются! Индивидуальный подход к клиенту! Нашёл так же через 2ГИС по рейтингу! Ставлю 5 звёзд!

9.06.2019 г.
Ксения

Мне понравилась быстрота процедуры удаления зуба и качество. Врач Ваагн Грантович Маркосян — профессионал своего дело.

9.06.2019 г.
Арсен Габриелян

Прекрасный коллектив профессиональные врачи я в восторге. Спасибо огромное вы спасли мои зубы!

6.06.2019 г.
Маша

Очень высоко квалифицированные специалисты:) и ничего не больно 🙂 и все весело даже 🙂 и вообще так хорошо😁 в общем после первого похода эта стоматология стала моей любимой

23.05.2019 г.
Катя попова

Поставили брекчия, удалили 4 зуба мудрости, без проблем, прекрасный персонал, мои зубы крайне довольны)

22.04.2019 г.
Лариса Г.

Благодарю Ваагна Грантовича,за быстрое и идеальное удаление зуба (восьмерку),который нужно было обязательно удалить. 😘

05.04.2019 г.
Дмитрий

София Витальевна — самый лучший доктор, внимательный и понимающий.
Дети идут лечить зубки без страха. Она — прекрасный специалист.

03.04.2019 г.
Арсен Габриелян

Я в восторге ,доктор как волшебник за 3 минуты удалял мой зуб мудрости ,и безболезненно. Рекомендую всем !!!

24.03.2019 г.
Эмма Акопян

Хочу выразить огромную
благодарность доктору Ваагн Грантовичу, установил мне брекет-систему, все подробно рассказал и дал рекомендации по уходу. По доктору сразу видно, что он профессионал своего дела. Вообще сама клиника очень понравилась, весь персонал приветливый, внимательный и отзывчивый. Спасибо вам огромное!

23.03.2019 г.
Катя Столяренко

Очень хороший доктор. 👍Обратились ночью, все сделал отлично. Спасибо большое. 

23.03.2019 г.
Анастасия Яворская

Хочу поделиться Впечатлениями о стоматологической клинике Гарант. Переехала в Сочи пол года назад и не могла найти достойных специалистов и доступные цены на лечение. Была приятно удивлена бесплатной консультацией и грамотным, профессиональным подходом доктора Ваагна Грантовича. Вылечила 4 зуба за один приём, быстро, качественно и безболезненно. Ещё и в подарок получила профессиональную щетку и пасту. 🥰 теперь только в Гарант и всей семьей! Спасибо Вы лучшие! 👌😘

16.03.2019 г.
Эдуард Манукян

Спасибо огромное за теплый прием ,за професинализм ,за индивидуальный подход и за хорошие скидки.Я сюда прилетел совсем без зубов и через неделю уже улетаю зубами на имплантах,а цены радуют.

9.03.2019 г.
Лариса Мебуке

Хочу выразить свою благодарность прекрасному доктору-мастеру своего дела. Индивидуальный подход и хорошее отношение к пациентам. Всё очень грамотно, качественно и быстро. Спасибо вам за вашу работу.

1.03.2019 г.
Владимир Митрошкин

Ваагн Грантович Маркосян характеризуется как очень хороший специалист. В общении с пациентами корректен. Он предлагает оптимальные варианты лечения, делает хорошую скидку.!

15.03.2019 г.
Александр

Делал отбеливание у доктора Софии Витальевны,остался всем доволен, качественно и недорого!

16.02.2019 г.
Любовь Сабенина

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Гарант» и отдельно Ваагну Грантовичу! Очень доброжелательная, уютная атмосфера, все современно и удобно. Доктор Ваагн Грантович настоящий профессионал! Заботливый, внимательный, доброжелательный, делает все четко и быстро, без лишних вопросов, работает с самыми сложными ситуациями, идеально ремонтирует и восстанавливает зубы. До этой клиники я сменила много врачей, частенько приходилось выслушивать, что у меня все плохо, что делать сложно и т.д. и т.п. Здесь Вы ничего подобного не услышите… Врач сам все видит, всегда дает оптимистичный прогноз и делает так, как нужно! Поэтому сюда всегда приятно возвращаться. Благодаря Ваагну Грантовичу я снова могу улыбаться и наслаждаться любой пищей, это такое счастье — вновь обрести здоровые зубы! Мне доктор идеально восстановил 8 зубов и вернул правильный прикус. В клинике «Гарант» действительно лучшая стоматология в Сочи!

15.02.2019 г.
Александр

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ваагн Грантовичу. Чувствуется что доктор профессионал в своём деле, очень внимателен к пациенту. Ваагн Грантович мне произвёл имплантацию, вся операция прошла безболезненно и легко. Чистая клиника, приветливый персонал. В дальнейшем только к нему!

11.11.2018 г.
Нелли

Уже не первый раз хожу в клинику Garant,
отдельное спасибо за акции, которые дали возможность вылечить зубки без особых затрат.
Врач Ваагн Грантович,огромное спасибо за ваш профессионализм!!!!!Все безболезненно, аккуратно, внимательно. Доктор дает дельные рекомендации. Приду еще,и рекомендую всем знакомым.

05.11.2018 г.
Надежда

Ещё раз спасибо Ваагну Грантовичу! Профессионал! Приходите в эту клинику и сами увидите, всё на уровне и для людей. Цены очень порадуют а качество услуг так вообще! Желаю клинике процветания! И что бы с годами отзывы и впечатления о Вас оставались прежними! Спасибо!

15.10.2018 г.
Надежда Ивановна

Обратилась в клинику «ГАРАНТ» по поводу имплантации зубов и осталась очень довольна профессионализмом доктора Маркосяна Ваагна Грантовича! Операцию провел первоклассно и без боли. Теперь будем лечиться всей семьей в этой клинике. Всем рекомендую!

09.10.2018 г.
Надежда

Отличная клиника! Была в разных клиниках Сочи, но когда возникла острая необходимость удалить зуб мудрости, я поняла , что не в одну из них возвращаться не хочу. На просторах интернета нашла «Гарант» прочитав отзывы , решила обратиться. Очень боялась, как оказалось зря! Ваагн Грантович оказал помощь очень профессионально, быстро и качественно! Этот доктор работает не только по профессии , а по призванию, спасибо! Будем теперь обращаться всей семьёй! Всем советую!

05.10.2018 г.
Анастасия

Хочу выразить благодарность стоматологии «Гарант», а именно врачу Маркосян Ваагну Грантовичу! Хочу отметить высокий профессионализм доктора. Мне понравилось его умение ответить на любой вопрос, и вести себя очень корректно в общении с пациентами. Очень довольна его работой! Самое главное- на протяжении всего лечения, врач был заинтересован в получении лучшего результата, предлагал оптимальные варианты и сделал хорошую скидку. Теперь наблюдаюсь только у Ваагна Грантовича, и всем рекомендую!

 

24.09.2018 г.
Сюзанна

Я живу в Израиле. Все хвалят нашу медицину, но если нет денег то в стоматологию и не суйся.
Мне друзья посоветовали Ваагна Грантовича Маркосяна как очень хорошего специалиста.
Я пообщалась с ним по интернету и переслала ему панорамные снимки сына. Он просмотрел и объяснил что у него и как надо лечить. Здесь в Израиле этого не собирались даже делать. У сына была киста в верхней челюсти.
Мы приехали в Сочи и он сделал сыну операцию. Все прошло без общего наркоза и сыну не было больно и все прошло хорошо.
Я хочу сказать что если у вас есть любые проблемы со ртом, не важно какая, смело обращайтесь к Ваагну Грантовичу. Он специалист действительно от Бога. Дай ему Бог здоровья и счастья.
Человек с золотыми руками.

 

19.08.2018 г.
Надежда

Лечила зубы в клинике у доктора Ваагна Грантовича. Была оказана квалифицированная помощь! Цены доступные! Обязательно ещё обращусь и посоветую друзьям!

 

13.08.2018 г.
Артём

Мне всё понравилось. Всё ок. Большое спасибо Ваагну Грантовичу.

 

5.03.2018 г.
Елена

Хорошая клиника, отзывчивый и внимательный персонал. Порадовали вполне доступные цены. Огромное спасибо доктору Владимиру Олеговичу.

 

20.07.2016 г.

Записаться на бесплатный осмотр

Гарантия качества
Гарантия успеха
Гарантия здоровой улыбки

Контакты

  Пн- Вс
Работаем с 8:00 до 20:00

  г. Сочи
ул. Горького 26, 2 этаж